Среда, 25.12.2024, 23:12
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Xranitel  
Мироустройства.
IgnisДата: Среда, 26.10.2011, 23:55 | Сообщение # 361
Советник
Статус: Offline
Quote (Гексоген)
У Вас найдется хотя бы одна живая душа, которая поверила в ВСЛ?

Вообще-то научные вопросы не принято решать голосованием и числом верующих. А то вот в СТО и ОТО верят миллионы, а Гексоген все равно считает ее ерундой. В ТРП верят единицы, однако...

Quote (Гексоген)
Действительно, а зачем "нам Бог разум дал"? И зачем нам ИСТИНА??

Честно говоря, не знаю. Я вообще не уверен, что поиск истины есть цель человечества. Есть идея, что цель - это поиск Любви. А наука - это тупиковая дорога, только мешающая прогрессу человечества...

"Единственное, чего не терпит Бог - это высокомерия". (С) Шри Шри Рави Шанкар

ВАЛЕНТИНДата: Четверг, 27.10.2011, 05:41 | Сообщение # 362
Прапорщик
Quote (Гексоген)
ходить по нему на цыпочках "тайной" тропой. Остальных от него воротит.

Остальных - означает только Вас. Почему же Вас не воротит от науки. Все научные эксперименты ограничены миром в 4% от Целого Мира,
поэтому являются блефом, иллюзией. Такая СЛЕПАЯ наука ведет планету к экологической катастрофе. И Вы слепы, что этого не видите и Вас
не воротит от такой науки.
Человек должен рассчитывать только на ИНТУИТИВНЫЙ РАЗУМ- основа Оккультной Науки, но Вам этого не дано понять.
Про ВСЛ: Если бы Вы прочитали мою тему Мироустройства, то знали бы, что в основе ее лежит вариант расшифровки древних символов.
Поэтому ВСЛ не моя фантазия, а знания древних народов, которые эти символы создавали. Знания , а не вера-чувствуете разницу!!!!
Вот когда у ВАс заработает интуиция, Вы тоже будите ЗНАТЬ, а не верить.

ГексогенДата: Четверг, 27.10.2011, 09:34 | Сообщение # 363
Капитан
Quote (Ignis)
В ТРП верят единицы, однако...

С 2005 года (создан сайт) ТРП читают в среднем 100 чел. в месяц, последние два года примерно 240 чел/мес.
Я не учитываю другие сайты, которые скопировали себе ТРП...

Quote (ВАЛЕНТИН)
Про ВСЛ: Если бы Вы прочитали мою тему Мироустройства

Бегло прочитал и отчаянно плевался, излагая матерные замечания...

Quote (ВАЛЕНТИН)
Человек должен рассчитывать только на ИНТУИТИВНЫЙ РАЗУМ...

У меня интуиции, хоть задом ешь. Вопрос, куда её приспосабливает человек? Для пользы жизни - это одно, для пустобрёхства - это другое.

Quote (ВАЛЕНТИН)
Все научные эксперименты ограничены миром в 4% от Целого Мира...

Ура!!! Очередной "математик" объявился. Ну, и как подсчитано сие заумное утверждение?

Quote (ВАЛЕНТИН)
Про ВСЛ: ...в основе ее лежит вариант расшифровки древних символов.

Вот именно, что "вариант"! И с чего Вы думаете, что он хорош? Тем более, с чего Вы взяли, что символы "древние"? Со времен Браччолини (1380-1459) и Петрарки (1304-1374) "древности" пекли, как наши бабки блины на Масленицу.

Сообщение отредактировал Гексоген - Четверг, 27.10.2011, 10:03

ВАЛЕНТИНДата: Четверг, 27.10.2011, 20:44 | Сообщение # 364
Прапорщик
Quote (Гексоген)
Ну, и как подсчитано сие заумное утверждение?

Подтверждается историей. Я же обьяснил куда ведет нас бездуховная наука.
Quote (Гексоген)
И с чего Вы думаете, что он хорош?

А чем он плох. За все время Вы не привели ни одного аргумента, только плевки и матерные замечания....
Quote (Гексоген)
чего Вы взяли, что символы "древние"?

А Вы попробуйте установить историю их просихождения. Вы же в это дока.

ГексогенДата: Пятница, 28.10.2011, 08:53 | Сообщение # 365
Капитан
Quote (ВАЛЕНТИН)
Подтверждается историей. Я же обьяснил куда ведет нас бездуховная наука.

"Все научные эксперименты ограничены миром в 4%". И эта чушь "подтверждается историей"? Вы в своём уме?

Quote (ВАЛЕНТИН)
А чем он плох. За все время Вы не привели ни одного аргумента, только плевки и матерные замечания....

"Вариант расшифровки древних символов". Действительно, чем он плох? Да ничем. Он хорош ровно настолько, насколько хороша расшифровка неприличных слов на заборах. Кое что новенького можно узнать, но... мало.
А по поводу моих "плевков и матерных замечаний" скажу так: бесполезно говорить с попугаем, заучившем пару слов и громко их выговаривающем на внешний раздражитель.

Quote (ВАЛЕНТИН)
А Вы попробуйте установить историю их просихождения. Вы же в это дока.

Я не дока, я только учусь, но и этого достаточно, чтобы увидеть, как делается история.
А устанавливать историю их "просихождения" - поверьте, есть более интересные занятия...

Сообщение отредактировал Гексоген - Пятница, 28.10.2011, 08:57

ВАЛЕНТИНДата: Пятница, 28.10.2011, 20:28 | Сообщение # 366
Прапорщик
Quote (Гексоген)
Все научные эксперименты ограничены миром в 4%". И эта чушь "подтверждается историей"? Вы в своём уме

Вы отстали от жизни. Почитайте научные статьи про темную энергию-материю. Но Оккультная наука об этом знала всегда, как о Непроявленном
Мире из которого Циклически проявляются Миры (физ. , Тонкий, Огненный- условное разделение по уровню энергии).
Quote (Гексоген)
бесполезно говорить с попугаем, заучившем пару слов и громко их выговаривающем на внешний раздражитель.

Колоссальные аргументы!!! Вот на это только и способен ученый с двумя дипломами.
Quote (Гексоген)
поверьте, есть более интересные занятия

Ну и занимайтесь наздоровье. Зачем тогда было спрашивать о шашачках(о древности символов)

IgnisДата: Пятница, 28.10.2011, 21:51 | Сообщение # 367
Советник
Quote (ВАЛЕНТИН)
Все научные эксперименты ограничены миром в 4% от Целого Мира,

На самом деле все подобные цифры - туфта. Никто точно не может их назвать по одной простой причине - нет критерия оценки. А наука, кстати, постепенно расширяет свою область исследований.

Quote (Гексоген)
Тем более, с чего Вы взяли, что символы "древние"?

Египетские пирамиды разными методами и теориями датируются от 12000 лет до н.э. до 18 века нашей эры. И что самое смешное, все эти даты имеют свои обоснования, логичные и даже документально подтвержденные. Что отсюда следует? Что официальная наука не только происхождение Вселенной объяснить не может, но и элементарную датировку тоже. Вот и приходится аппелировать к оккультизму и Писаниям...

Quote (ВАЛЕНТИН)
Почитайте научные статьи про темную энергию-материю.

Опять же, написать можно что угодно, особенно, ради грантов щедрых...

дядявоваДата: Суббота, 29.10.2011, 17:55 | Сообщение # 368
Лейтенант
Quote (Ignis)
Если не дано, то нафиг нам Бог разум давал? А если дано ( в чем я уверен), то и надо эту истину искать. В том числе и путем моделирования...
Пересказываю из индийской философии: есть два способа осознания истины. 1. медитация; 2. Мыслительная деятельность ( научное мышление)... так что мы все на правильном пути!

Добавлено (29.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (Гексоген)
Между прочим в армии (в Азии) я и был лейтенантом,
А я служил на узле связи в Чернигове, то же уже заграница...

"Существующее нечто есть вещь." Георг Гегель.

ВАЛЕНТИНДата: Суббота, 29.10.2011, 18:09 | Сообщение # 369
Прапорщик
Quote (Ignis)
Опять же, написать можно что угодно, особенно, ради грантов щедрых.

Но здесь другой случай. Наука не может обьяснить без темной материи-энергии реально(замеренного) существующего гравитационного поля-
его напряженность. И самое ГЛАВНОЕ, что это совпадает с утверждением Оккультной Науки. И физики уже пришли к пониманию, что вакуум
содержит неограниченное количество энергии(96%)

ГексогенДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:11 | Сообщение # 370
Капитан
Quote (ВАЛЕНТИН)
Наука не может обьяснить без темной материи-энергии реально(замеренного) существующего гравитационного поля-
его напряженность.

Раз не может, значит надо выдумывать черт знает что.
Тёмная энергия в космологии - феномен, проявляющийся в обнаруженном нарушении закона Хаббла. Вывод прост - закон хреновый...
Скрытая масса - общее название совокупности астрономических объектов, недоступных прямым наблюдениям современными средствами астрономии (то есть не испускающих электромагнитного или нейтринного излучения достаточной для наблюдений интенсивности), но наблюдаемых косвенно по гравитационным эффектам, оказываемым на видимые объекты. Вывод прост - теория гравитации хреновая.
Всё можно исправить, но только выбросив на помойку эйнштейновское...

Quote (ВАЛЕНТИН)
И физики уже пришли к пониманию, что вакуум содержит неограниченное количество энергии(96%)

МЧС, она и в Африке МЧС. Только пусть "теоретик" пороется в своем "научно-сортирном сарае" (ВСЛ) и найдет объяснение: почему "неограниченное количество" имеет процент в виде конкретной цифры?

Quote (дядявова)
А я служил на узле связи в Чернигове, то же уже заграница...

У меня вся родня по линии жены из Чернигова.
Да-а-а-с, Россия - штука тесная.

Добавлено (30.10.2011, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Ignis)
Египетские пирамиды разными методами и теориями датируются от 12000 лет до н.э. до 18 века нашей эры.

Цитата ДИС, стр.221: "Сохранилось ненормально большое количество списков египетских фараонов, содержащих только имена, без перечисления деяний. Списки фараонов в таком виде и в таком большом количестве нужны были только в одном случае: если это путеводители по некрополю для туристов. Из этих-то списков египтологи и составили бесчисленные династии.
Сроки правления "фараонов" придумывали кто как мог (ведь истории Древнего Египта не существует). Египтолог Бругш наделял каждого фараона 33,3 годами царствования, по три фараона в столетие. А сколько везли сюда покойных императоров и их сановников на самом деле? Может быть, по одному в год. При таком расчете вся шеститысячелетняя история Древнего Египта вполне уместится в три века, в течение которых функционировала усыпальница в Гизе (350 мумий хранится в Музее египетских древностей)".
Цитата НФ-3, стр.501: "Вероятно, Большой Сфинкс и три великие пирамиды были возведены в Египте в конце XV-XVI веках н.э. Они были воздвигнуты как христианские символы и даже, может быть, три пирамиды олицетворяли христианскую Троицу. Однако, судя по египетским надписям, эпоха сооружения пирамид - это начало раскола единой религии на христианство и мусульманство. В Египте он начался, по-видимому, с иконоборчества - закрытия храмов (это делал Хуфу-Хунатен), запрещения изображений, требование поклоняться только одному Богу Отцу, по-арабски - Аллаху.
Последнее, возможно, объясняет, почему одна из трех пирамид, - Хуфу = Гота, - заметно больше других. Она воплощала в себе идею Бога Отца. Между прочим, фараона Хуфу = Гота, "в древности'' называли еще и так: "Саофис''. Не есть ли это слегка искаженное Савооф = Бог Отец?
Великая пирамида и Большой Сфинкс перед ней были, вероятно, построены как символ Бога, "восседающего'' на Херувиме".

Сообщение отредактировал Гексоген - Воскресенье, 30.10.2011, 13:11

ВАЛЕНТИНДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:36 | Сообщение # 371
Прапорщик
Quote (Гексоген)
Тёмная энергия в космологии - феномен, проявляющийся в обнаруженном нарушении закона Хаббла. Вывод прост - закон хреновый... Скрытая масса - общее название совокупности астрономических объектов, недоступных прямым наблюдениям современными средствами астрономии (то есть не испускающих электромагнитного или нейтринного излучения достаточной для наблюдений интенсивности), но наблюдаемых косвенно по гравитационным эффектам, оказываемым на видимые объекты. Вывод прост - теория гравитации хреновая. Всё можно исправить, но только выбросив на помойку эйнштейновское..

Вот это разумная информация. Осталось только принять Оккультное утверждение о существовании Непроявленного Мира.( ВСЛ это тоже
хорошо разьясняет.) А цифры вычесленны учеными, а не мной.

IgnisДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:26 | Сообщение # 372
Советник
Quote (дядявова)
есть два способа осознания истины. 1. медитация; 2. Мыслительная деятельность

Да, но тут как раз проблема в том, что второй способ не признает существования первого. То есть данные, получены оккультными путями, никак не желает признавать официальная наука. Увы...

Quote (ВАЛЕНТИН)
вакуум содержит неограниченное количество энергии(96%)

Неограниченное, но равное 96%. Интересно, какой "ученый" это придумал? И сколько он перед этим выпил лабораторного инвентаря?

Quote (Гексоген)
Цитата ДИС, стр.221:

Да знаю я все эти теории, о них и говорю. Понимаете, дела далекого прошлого невозможно восстановить достоверно. История (которая сохранилась) многократно искажена и подтасована. А всякие "радиоуглеродные методы" датировки - полная фигня, иначе не было бы споров. Даже дату постройки нашей Девичьей Башни (символа Баку) и то не могут назвать точно. То ли 12 век н.э., то ли 2 век до н.э. И назначение ее тоже никто точно так и не понял. Что уж тут про Египет говорить...

Сообщение отредактировал Ignis - Понедельник, 31.10.2011, 00:27

ГексогенДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:17 | Сообщение # 373
Капитан
Quote (Ignis)
Понимаете, дела далекого прошлого невозможно восстановить достоверно.

А собственное прошлое Вы думаете восстановить легче?...

ВАЛЕНТИНДата: Вторник, 01.11.2011, 09:39 | Сообщение # 374
Прапорщик
Quote (Ignis)
Неограниченное, но равное 96%. Интересно, какой "ученый" это придумал?

Эти цифры расcчитаны учеными в соответствии с существующей гравитацией. Но меня радует то, что это совпадает с Оккультизмом.
"МИР БЫТИЯ - ДОСАДНО МАЛЫЙ ШТРИХ
СРЕДИ НЕБЫТИЯ ПРОСТРАНСТВ ПУСТЫХ( Непроявленный Мир) Гете.

Сообщение отредактировал ВАЛЕНТИН - Вторник, 01.11.2011, 09:40

ГексогенДата: Вторник, 01.11.2011, 11:08 | Сообщение # 375
Капитан
Quote (ВАЛЕНТИН)
Эти цифры рассчитаны учеными в соответствии с существующей гравитацией. Но меня радует то, что это совпадает с Оккультизмом.

Во-первых, что за "существующая гравитация"? А раньше что, была другая?
Во-вторых, зря радуетесь! Теорию "гравитации" кто только не правит. В ней слишком много глупостей (на что вы и клюнули!). Надеюсь, её доконают...
В-третьих, "Непроявленный Мир" - дурацкое выражение. Мир может быть видимый или не видимый (для нас, человеков), познаваемый или не познаваемый...

Поиск:

Copyright © E.H.Hauser,
Baku, 2024. Хостинг от uCoz