Суббота, 11.01.2025, 21:39
Здравствуйте, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Xranitel  
Основа Вселенной - что это?
дядявоваДата: Пятница, 24.02.2012, 09:04 | Сообщение # 751
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Ignis)
Армия должна быть контрактной, я писал об этом. Но тут не в тему, давайте обсуждать по ссылке, если есть что сказать...
Всё идет к тому, что армия будет по типу СТРЕЛЬЦОВ и по типу КАЗАКОВ. Клич --- и военная единица готова, сейчас такое наблюдается в Чечне...

"Существующее нечто есть вещь." Георг Гегель.

ГексогенДата: Пятница, 24.02.2012, 12:38 | Сообщение # 752
Капитан
Quote (Ignis)
Армия должна быть контрактной

Ежу понятно: тот кто согласился сдохнуть за чужие интересы, должен перед "использованием" хотя бы жрать от пуза.
И естественно, его надо с измальства воспитывать, обучать технике убийства, бесстрашию и пр.

Quote (Ignis)
Но тут не в тему, давайте обсуждать по ссылке, если есть что сказать...

Давайте, но не "по ссылке". Статейка какого-то анонима и даже без даты...
Я всё время призываю к единственному: давайте четкие и ясные формулировки всем понятными словами, а не слюняво-размытыми (библейскими) определениями для безграмотных.

дядявоваДата: Пятница, 24.02.2012, 12:51 | Сообщение # 753
Лейтенант
Quote (Гексоген)
давайте четкие и ясные формулировки всем понятными словами,
А возможно ли такое , чтобы все сразу поняли... и что нужно сделать для этого, чтобы все сразу вышли НА УЛИЦУ с созвучными понятиями!

TransparentДата: Пятница, 24.02.2012, 21:36 | Сообщение # 754
Лейтенант
Quote (дядявова)
А возможно ли такое , чтобы все сразу поняли... и что нужно сделать для этого, чтобы все сразу вышли НА УЛИЦУ с созвучными понятиями!

Надо, чтобы я каждый день выходил с лозунгом за одного кандидата, ну или хотя бы объявлял, что сегодня я передумал, а вчера сказал не так.

И это пройдёт.

ГексогенДата: Суббота, 25.02.2012, 07:35 | Сообщение # 755
Капитан
Для двух Дядей Вов:
Пример, обратите внимание (чуть выше) на пункты № 766 и 767.
А дальше пошла болтовня по поводу смысла, который впихивает в слово "начало" главный Дядявова.
Робята, ну сколько можно разбираться в том, что подразумевает ДядяВова в том или ином брякнутом им слове? Если для него Библия авторитет + учебник словесности, то и общаться ему надобно с такими же непоколебимыми...
Мне-то исходно хотелось кое-что уточнить в "основах вселенной" и "мироустройстве", а приходится заниматься переводами словоблудия на нормальный язык, а потом выпытывать (!) суть высказанных идей. Времени уходит много, а толку мало...

дядявоваДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:11 | Сообщение # 756
Лейтенант
Quote (Гексоген)
кое-что уточнить в "основах вселенной" и "мироустройстве"
Счастливый Вы человек! Вы уже знаете в чем заключаются "основы вселенной"!?
Я до сих пор в поиске этих основ...

ГексогенДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:54 | Сообщение # 757
Капитан
Quote (дядявова)
Счастливый Вы человек! Вы уже знаете в чем заключаются "основы вселенной"!?
Я до сих пор в поиске этих основ...

Господи, да когда ж Вы начнете понимать то, что говорится на обыкновенном русском языке???
Я написал : "Мне-то исходно хотелось кое-что уточнить в "основах вселенной" и "мироустройстве".
Разве это означает, что я уже знаю всё? Тем более, ранее я всё время говорил о моделях мироустройства!
Так вот, из трех моделей, о которых здесь упоминалось (ТРП, библейская и оккультная), достаточно убедительной является только ТРП. Она имеет не только конкретную расчетную силу, но и указывает на опыты (!), с помощью которых можно во многом убедиться, а также указывает направления, кои спасут ебщество от озверения.
А Вы " в поиске" чего? Очередной заманчивой цитаты, которая объяснит, каким способом любовь спасет утопающего? Или почём воскресение олигарха с вознесением на Канары?

дядявоваДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:08 | Сообщение # 758
Лейтенант
Quote (Гексоген)
Так вот, из трех моделей, о которых здесь упоминалось (ТРП, библейская и оккультная), достаточно убедительной является только ТРП. Она имеет не только конкретную расчетную силу, но и указывает на опыты (!), с помощью которых можно во многом убедиться, а также указывает направления, кои спасут ебщество от озверения.
ТРП -- это что -то , связанное с Вейником? Конкретная расчетная сила... и даже опыты! А нам сегодня запретили сжечь чучело Масленицы, вдруг оно будет похоже на Большого Брата...

ГексогенДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:56 | Сообщение # 759
Капитан
Quote (дядявова)
А нам сегодня запретили сжечь чучело Масленицы, вдруг оно будет похоже на Большого Брата...

Глава городского комитета по туризму Гришка Антюфеев (1958 г.р.) на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям (25.01.2010) объявил: "Раньше сжигали чучело, но теперь уходим от этого. Основные причины: пожарная безопасность, и есть такой момент, что при сжигании чучела дети начинали плакать".
А оруэлловский Большой Брат мешает только тем, кто казну безвозмездно сосет или очень хочет присосаться...
Им стращать хорошо, приговаривая: воруешь, делись, али хочешь, чтоб, как раньше, к стенке.

дядявоваДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:03 | Сообщение # 760
Лейтенант
Quote (Гексоген)
А оруэлловский Большой Брат мешает только тем, кто казну безвозмездно сосет или очень хочет присосаться...
Гексоген! Дружище! Помните в конце 80-х прошлого века, ведь мы выходили на улицу не из-за того, что плохо жили, а из - за чувства обманутости, неравноправия в самой равноправной стране, против тех дедов, которые присосались к власти и не хотели её отдавать... Сковырнули... однако всё повторяется, почему вся эта заварушка сегодня началась, Вова поступил бы по совести, не юлил бы и не вилял бы, отсидел свои два срока, отдай власть другим... Чёё из нас опять дураков делать, вот молодежь и взбрыкнула!

Сообщение отредактировал дядявова - Понедельник, 27.02.2012, 12:04

TransparentДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:15 | Сообщение # 761
Лейтенант
Quote (дядявова)
вот молодежь и взбрыкнула!

Где взбрыкнула, когда взбрыкнула?

Quote (дядявова)
отсидел свои два срока, отдай власть другим...

Нынче правильнее сказать: "Дай посидеть другим"

И это пройдёт.

Сообщение отредактировал Transparent - Понедельник, 27.02.2012, 12:18

дядявоваДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:37 | Сообщение # 762
Лейтенант
Quote (Transparent)

Где взбрыкнула, когда взбрыкнула?

http://www.svobodanews.ru/content/article/24495157.html

TransparentДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:35 | Сообщение # 763
Лейтенант
Quote (Гексоген)
из трех моделей, о которых здесь упоминалось (ТРП, библейская и оккультная),

На самом деле всегда незримо или зримо присутствует и 4-я модель. В ней можно найти место "парену", как источнику вещества, тонкому строению материи (кто сегодня сомневается?). Только человек там - машинка, с сенсорами и вычислителем, и никакого доп. тумана. Поизносился - весь в раствор, без остатка, в цикл обмена веществ природы.

Кстати, насчёт парена. Из домохозяйских представлений ничто превращаясь в нечто должно выделять одновременно и антинечто, для компенсации сил до исходного нуля. Получается, что должна появляться масса со знаком плюс (притягивающая) и масса со знаком минус (отталкивающая нашу родную массу)?

И это пройдёт.

Сообщение отредактировал Transparent - Понедельник, 27.02.2012, 15:41

ГексогенДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:13 | Сообщение # 764
Капитан
Quote (дядявова)
Помните в конце 80-х прошлого века, ведь мы выходили на улицу не из-за того, что плохо жили, а из - за чувства обманутости,

Наивный человек. Никому эта "обманутость" не мешала. Нормальные люди прекрасно приспосабливались. Обиженными себя считали те, кому "честно"воровать запрещали...
Я, например, будучи с.н.с.-ом, загодя, организовал научный кооператив. Годок спокойно потренировался, а потом с госслужбы ушел. Кадровик спросил: зачем, ведь у тебя всё хорошо и перспектива в начальники? Я ответил: через год-два института не будет, а вы пойдете по миру с протянутой рукой... Так и вышло. А 19 августа я ходил из чистого любопытства алкаша Борьку послушать (тогда он нас впервые россиянами обозвал)...
А слова про Вовика, "про потерю потерь" без него, честные выборы и пр. - это всё чушь собачься. Для дураков. А "молодежь взбрыкивает" точно по сигналу, по расписанию и не какая-нибудь, а точно отобранная и не на халяву...
Кстати, Вовик планомерно делает своё дело. Его друзья, каждый отвечает за развал своего участка: мебельщик Сердюков разделывает армию, общественник Фурсенко - культуру и образование..., а главное - перекачка денег в США. Но все работают дружно, целенаправленно, аж приятно видеть алчные огоньки в глазах тех, кто нас имеет.

Quote (Transparent)
Кстати, насчёт парена. Из домохозяйских представлений ничто превращаясь в нечто должно выделять одновременно и антинечто, для компенсации сил до исходного нуля.

В правой и левой частях уравнения стоят разные слагаемые, а посему нельзя требовать одинаковости "нечто" и "антинечто". См. параграф о симметрии.
Цитата [ТРП, стр.323-324]: "Следовательно, в природе нет и не может быть антимиров, частично или полностью симметричных по отношению к нашему миру. Значит, невозможна и аннигиляция (паренирование) этих миров, и мы можем спать спокойно. У вещества есть только один вид симметрии, определяемой четвертым и шестым началами ОТ и вытекающими из них законами".

Добавлено (27.02.2012, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Transparent)
4-я модель. В ней можно найти место "парену", как источнику вещества, тонкому строению материи (кто сегодня сомневается?). Только человек там - машинка, с сенсорами и вычислителем, и никакого доп. тумана. Поизносился - весь в раствор, без остатка

Как я Вас пониманию!, очень не хочется быть управляемым винтиком для какой-то там природы. Очень. Ведь столько питюкали о свей исключительности, о предназначении, даже о божественном происхождении...
А вот и "фигВам", как говорил кот Матроскин.
Не надо упрямо твердить, что дитё в утробе матери решает со скуки (между подходами к сиське) тригонометрические задачи, или какой-нибудь муравей мгновенно догадывается, куда мимо него едет на лимузине депутат с бл.дями и ящиком коньяка...
Нет, каждый гадит в собственные штаны, а не веером на весь белый свет.

Сообщение отредактировал Гексоген - Понедельник, 27.02.2012, 17:58

дядявоваДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:23 | Сообщение # 765
Лейтенант
Quote (Transparent)
нечто должно выделять одновременно и антинечто,
Нечто ! антинечто есть ИНОЕ , то есть то, что не является нечто...

Поиск:

Copyright © E.H.Hauser,
Baku, 2025. Хостинг от uCoz